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7 février 2012 2 07 /02 /février /2012 13:44

 

Dimanche, comme l'année dernière, deux anniversaires, celui d'Alberto et le mien. Exactement le même âge.

Onze invités, une grande tablée dressée dans le quincho et un cochon de lait de 7,300 kgs sur la parilla. Presque trois heures de cuisson lente, entrecoupée de plongeons dans la piscine.

En attendant la fin de la cuisson, une copieuse picada avec pour la partie française, taboulé, petite salade de tomates cerises, concombre  au yahourt, mayonnaise, aïoli, olives noires à la grecque, etc... et pour la partie argentine, salami, boudin cru, fromages de chèvre, aubergine en escabèche, salade de roquette et tomates, galettes, différents petits pains toastés etc... le tout accompagné de vin blanc et rouge, champagne et bière artisanale, rien que du banal quoi. Dans la joie et la bonne humeur.

 

Mais voilà, je suis nul ! Définitivement nul ! Un vrai bon à rien. Voici la première photo prise en début de cuisson et puis plus rien, j'ai ensuite totalement oublié d'immortaliser l'évènement. Ce sera pour l'année prochaine.

Il est pas beau mon lechoncito ? Vous l'auriez vu tout doré, ainsi que la tronche rubiconde des invités.

 

Chancho

 

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